Всё, что нужно для автосервиса в одном месте и всегда по выгодным ценам!

Ваш заказ товаров: 0 шт.

на сумму 0 руб.

Политика конфиденциальности

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-магазином inter-sto.ru конфиденциальной информации клиентов, посещающих данный сайт.

1.2. Предоставляя интернет-магазину inter-sto.ru информацию частного характера через сайт inter-sto.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин inter-sto.ru не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте inter-sto.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов.

1.6. На сайте inter-sto.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает интернет-магазин

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта inter-sto.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. При регистрации на сайте сохраняется:

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта: фамилия, имя, отчество; e-mail; мобильный телефон; пароль – аналог собственноручной подписи; для юридических лиц дополнительно: наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины постановки на учет (КПП). Если заказ был отправлен ошибочно по причине с предоставления недостоверных данных, интернет-магазин inter-sto.ru снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа.

Аналогом собственноручной подписи клиента является пароль доступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Клиент несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Интернет-магазин вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов (анонимные файлы о действиях на веб-ресурсе).

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют интернет-магазину партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. Информация собирается для выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заказа.

2.3. На сайте inter-sto.ru пользователь может оставлять отзывы к товарам.

3. Охрана личной информации и безопасность платежей

3.1. Интернет-магазин inter-sto.ru хранит и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам персональную информацию о своих клиентах и пользователях сайта, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент (пользователь) добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Интернет-магазин inter-sto.ru вправе использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ (например, доставка посылок, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам и т.д.). Предоставление этим юридическим лицам доступа к личной информации пользователей осуществляется только для выполнения этими лицами своих функций без права использования ими информации в других целях.

3.3. Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов.

3.4.  Интернет-магазин inter-sto.ru хранит частную информацию клиентов в течение такого времени, которое требуется для достижения целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, а также в случаях когда длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством.

3.5. Безопасность электронных платежей и банковских карт при оплате ими заказов в интернет-магазине обеспечивается на стороне банков в специальных защищенных режимах. Покупатель самостоятельно обеспечивает свое рабочее место (электронно-вычислительную машину с доступом в сеть Интернет) необходимыми средствами защиты (антивирусное программное обеспечение).

4.. Сотрудничество с государственными органами власти

4.1. В соответствии с действующим законодательством интернет-магазин inter-sto.ru может предоставить информацию частного характера третьим лицам во исполнение решений суда, в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами, а также в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

4.2. Интернет-магазин вправе сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом. 

5. Внесение изменений и дополнений

5.1. Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены на сайте интернет-магазина inter-sto.ru.

5.2. Интернет-магазин inter-sto.ru вправе вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления путем обновления данного документа на сайте.

5.3. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

 

  • Администрация сайта
  • 08.07.2015 09:37

Пожалуйста, подождите...