Всё для автосервиса по выгодным ценам! Каталог
Диагностическое оборудование
Стенды для проверки и очистки форсунок
Стенды для проверки и очистки форсунок
Оборудование для очистки двигателя водородом
Оборудование для очистки двигателя водородом
Диагностические сканеры
Диагностические сканеры
Оборудование для проведения ТО, ЛТК
Оборудование для проведения ТО, ЛТК
Стенды для проверки генераторов и стартеров
Стенды для проверки генераторов и стартеров
Приборы регулировки света фар
Приборы регулировки света фар
Приспособления для жидкостного способа очистки
Приспособления для жидкостного способа очистки
Дымогенераторы
Дымогенераторы
Диагностика свечей зажигания бенз. ДВС
Диагностика свечей зажигания бенз. ДВС
Адаптеры, шланги, кольца, съемники для жидкостного способа очистки
Адаптеры, шланги, кольца, съемники для жидкостного способа очистки
Адаптеры, шланги для УЗ очистки
Адаптеры, шланги для УЗ очистки
Компрессометры для дизельных двигателей по маркам и моделям автомобилей
Компрессометры для дизельных двигателей по маркам и моделям автомобилей
Компрессометры, пневмотестеры для бенз. двигателей
Компрессометры, пневмотестеры для бенз. двигателей
Компрессометры, пневмотестеры для дизе. двигателей
Компрессометры, пневмотестеры для дизе. двигателей
Тестеры тормозной системы
Тестеры тормозной системы
Тестеры давления масла в двигателях (трансмиссия)
Тестеры давления масла в двигателях (трансмиссия)
Диагностика гидроусилителя руля
Диагностика гидроусилителя руля
Диагностические наборы для линий высокого давления
Диагностические наборы для линий высокого давления
Диагностические наборы топл. систем бензиновых ДВС
Диагностические наборы топл. систем бензиновых ДВС
Диагностика катализатора
Диагностика катализатора
Диагностика системы охлаждения
Диагностика системы охлаждения
Диагностика датчиков, ремней безопасности
Диагностика датчиков, ремней безопасности
Диагностические наборы контроля давления Common Rail для линий ВЫСОКОГО давления
Диагностические наборы контроля давления Common Rail для линий ВЫСОКОГО давления
Диагностические наборы контроля давления Common Rail для линий НИЗКОГО давления
Диагностические наборы контроля давления Common Rail для линий НИЗКОГО давления
Диагностические наборы для проверки герметичности линий высокого давления
Диагностические наборы для проверки герметичности линий высокого давления
Диагностика дизельных форсунок, ТНВД
Диагностика дизельных форсунок, ТНВД
Видеоэндоскопы
Видеоэндоскопы
Мультиметры
Мультиметры
Тестеры АКБ
Тестеры АКБ
Диагностические линии
Диагностические линии

Политика конфиденциальности

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-магазином inter-sto.ru конфиденциальной информации клиентов, посещающих данный сайт.

1.2. Предоставляя интернет-магазину inter-sto.ru информацию частного характера через сайт inter-sto.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин inter-sto.ru не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

1.5. На сайте inter-sto.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов.

1.6. На сайте inter-sto.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает интернет-магазин

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта inter-sto.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. При регистрации на сайте сохраняется:

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта: фамилия, имя, отчество; e-mail; мобильный телефон; пароль – аналог собственноручной подписи; для юридических лиц дополнительно: наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины постановки на учет (КПП). Если заказ был отправлен ошибочно по причине с предоставления недостоверных данных, интернет-магазин inter-sto.ru снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа.

Аналогом собственноручной подписи клиента является пароль доступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Клиент несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Интернет-магазин вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов (анонимные файлы о действиях на веб-ресурсе).

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют интернет-магазину партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. Информация собирается для выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заказа.

2.3. На сайте inter-sto.ru пользователь может оставлять отзывы к товарам.

3. Охрана личной информации и безопасность платежей

3.1. Интернет-магазин inter-sto.ru хранит и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам персональную информацию о своих клиентах и пользователях сайта, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент (пользователь) добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Интернет-магазин inter-sto.ru вправе использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ (например, доставка посылок, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам и т.д.). Предоставление этим юридическим лицам доступа к личной информации пользователей осуществляется только для выполнения этими лицами своих функций без права использования ими информации в других целях.

3.3. Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов.

3.4.  Интернет-магазин inter-sto.ru хранит частную информацию клиентов в течение такого времени, которое требуется для достижения целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, а также в случаях когда длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством.

3.5. Безопасность электронных платежей и банковских карт при оплате ими заказов в интернет-магазине обеспечивается на стороне банков в специальных защищенных режимах. Покупатель самостоятельно обеспечивает свое рабочее место (электронно-вычислительную машину с доступом в сеть Интернет) необходимыми средствами защиты (антивирусное программное обеспечение).

4.. Сотрудничество с государственными органами власти

4.1. В соответствии с действующим законодательством интернет-магазин inter-sto.ru может предоставить информацию частного характера третьим лицам во исполнение решений суда, в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами, а также в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.

4.2. Интернет-магазин вправе сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом. 

5. Внесение изменений и дополнений

5.1. Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены на сайте интернет-магазина inter-sto.ru.

5.2. Интернет-магазин inter-sto.ru вправе вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления путем обновления данного документа на сайте.

5.3. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.