Фаворит-С: отличный станок для правки литых дисков

Фаворит-С

Фаворит-С просто создан для правки литых и кованых легкосплавных дисков диаметром от 10 до 24 дюймов. Это модель 2014 года выпуска. Но новикна уже вовсю пользуется спросом!

И повышенный интерес к моделе неспроста! С одной стороны, это новинка, а с другой - новинка весьма технологичная и производительная. Тем более, что правка дисков сейчас очень быстро набирает обороты. Сам стенд подходит для любых шиномонтажных мастерских, и малых и больших. С этой моделью Ваш шиномонтаж и легковушки с легкостью обслужит, и диски для тяжелых грузовиков проблемой не будут .

Фаворит-С весьма мощен. Гидравлический привод стенда "Фаворит-С" обеспечивает максимальное усилие в зоне правки в три тонны, чего с лихвой хватает для полного восстановления геометрии диска.

Стенд достаточно компактен. При габаритах длины, ширины и высоты в 885 х 610 х 1190 мм он занимает совсем немного места в шиномонтажной мастерской. Насчет легкости - вопрос спорный, весит он без коробки 197 с копейкой килограмм. Но трем здоровым мужчинам не составило труда его передвинуть в нужное место.

Кстати, проблем с подключением к электросетям никогда не возинкает - питание стандартно, от напряжения 220 или 380 Вольт. Потребляет стенд немного - 550-750 Ватт. И агрегат весьма производителен - может отремонтировать до 4 дисков в час.

Приятная особенность для любого шиномонтажника - специальный инструментальный ящик для хранения набора вспомогательных инструментов, предусмотренный прямо в конструкции стенда. Согласитесь, вроде мелочь, но комфорт от работы со стендом повышается.

Производитель этого станка - ООО "ПКФ Сибек", официальным диллером и партнером которого наша компания и являемся. Заказать и купить стенд для правки дисков "Фаворит-С" Вы можете прямо у нас на сайте.

Похожие записи

NORDBERG 4638: надежный и недорогой станок

Герой нашего обзора - шиномонтажный станок NORDBERG 4638. Его особенность - высокая качество и доступная цена. Об особенностях NORDBERG 4638 читайте далее!