TIG-169 Кедр - сварочный инвертор с большими плюсами

TIG-169

Сварочные аппараты нужны в любом серьезном автосервисе и СТО. Из всего обилия аппаратов на рынке, TIG-169 Кедр выделяется особенным образом.

Аппарат аргонодуговой сварки TIG-169 "Кедр" - это недорогой и высококачественный агрегат с хорошими данными. Работает КЕДР TIG-169 от сети постоянного тока в 220В. Он устойчив к скачкам напряжения в сети, позволяет осуществлять ремонтно-сварочные работы широкого спектра и идеален для автомобильных мастерских, позволяет работать с металлическими листами, А изюминка сварочного инвертора Кедр - возможность подключения дистанционного управления. Согласитель, для скромного "сварочника" достоинства неплохие и не зря он пользуется огромной популярностью.

Кедр позволяет работать при низком входном напряжении (от 140 Вольт), выдерживает перепады температур и влажности, так что не бойтесь выйти из теплого помещения на лютый мороз - TIG-169 не подведет. Эта "рабочая лошадка" будет исправно трудиться в любых условиях и до полного износа (если, конечно, Вы не утопите его в воде, не будете ронять и варить круглосуточно без остановки). Правда плюсы на этом не заканчиваются: здесь и аккуратный сварной шов, и  отсутствие брызг при сварке, а также возможность сварки деталей небольшой толщины и очень хорошее управление параматрами дуги. Сам аппарат имеет небольшие габариты и вес (всего лишь 7,4 кг), мобильность у агрегата на высоте.

Сварка производится аргоно-дуговым методом. То есть защитным газом является аргон (газовый клапан имеется), а сварка происходит с  высокочастотным поджигом дуги.  Если требуется сварить детали из углеродистых и легированных сталей, меди, латуни или даже титана, то TIG-169 сгодится на все 100%.

Купить TIG-169 "Кедр" можно прямо на нашем сайте, сделав онлайн-заказ. Мы быстро доставим Ваш заказ в любую точку России и СНГ и обеспечим гарантийное и постгарантийное обслуживание.