Шиномонтажный станок GT-201A: обновленная версия хорошего оборудования

GT-201A

Шиномонтажный станок GT-201A - это обновленная модель старого и доброго станка GT-200A. Об особенностях GT-201A читайте далее.

Как и предыдущая модель, GT-201A от СтанкоИмпорт - это простая и надежная рабочая лошадка. По своим характеристикам GT-201A очень похож на GT-200A: производится в Китае, оборудование имеет такой же вес (190 кг), схожие параметры колес, все тот же полуавтомат. Правда предельный диаметр колеса немного увеличен - до 39 дюймов или 1000 мм. При этом стандартные параметры колес составляют привычные 10 - 24 дюйма. Рабочее давление у GT-201A составляет 8-10 бар, а подключается станок к сети 380 Вольт.

Однако GT-201A лишен главного недостатка предыдущей модели - GT-201A имеет функцию взрывной накачки. Что такое взрывная накачка? Это возможность практически моментально накачать шины сжатым воздухом под большим давлением. Ведь не всегда можно накачать бескамерную шину через вентиль с применением пистолета для накачки шин. Когда шины наполняют воздухом, он выходит через зазор между самой шиной и ободом диска. В общем, эту проблему и решает взрывная накачка шин за счет быстрой подачи большого количества воздуха через отверстия между борта шины и обода диска. После этого шину можно довести до нужного давления с помощью пистолета для накачки шин. В работе любого шиномонтажника такая функция лишней не будет! 

Другой главной осбенностью GT-201A является очень низкая цена. Обновленная модель смело удерживает хорошие позиции по соотношению "цена / качество"!

Купить шиномонтажный станок СтанкоИмпорт GT-201A Вы можете прямо на нашем сайте. Мы обеспечим быструю доставку, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Оставьте заявку и наши менеджеры в кротчайшие сроки свяжустя с Вами для уточнения деталей.

Выбирая себе подходящий шиномонтажный станок, присмотритесь к GT-201A и Вы не разочаруетесь в выборе.

  • 2 Ноября 2015
  • Просмотров: 1242

Похожие записи

Грузовой шиномонтаж? Легко! Обзор DIDO 30

Грузовой шиномонтаж - особая страница в шиномонтажных мастерских, требующая не только мастерства исполнения, но и специального оборудования. Герой нашего обзора - стенд DIDO 30 от итальянского производителя. Встречайте!