Грузовой шиномонтаж? Легко! Обзор DIDO 30

станок шиномонтажный dido 30 фотографияГрузовой шиномонтаж - особая страница в шиномонтажных мастерских, требующая не только мастерства исполнения, но и специального оборудования. Герой нашего обзора - стенд DIDO 30 от итальянского производителя. Встречайте!

Станок шиномонтажный DIDO 30 специально создан для демонтажа и монтажа шин грузовых автомобилей, автобусов и автофургонов, сельскохозяйственной техники, промышленного транспорта. Грузовой шиномонтажный станок M&B Dido 30 обеспечит простую и безопасную работу по замене покрышек или дисков колес грузовых автомобилей от 14 до 30 дюймов. Идеально подходит для работы с дисками с глубоко расположенным центральным посадочным местом.

 

dido_30_schema

Работает станок при напряжении 380 Вольт, а потребляемая мощность электродвигателя редуктора 1,5-1,8 кВт/ч. А мощность электродвигателя гидронасоса - 1,1 кВт/ч. 

Станок имеет самоцентрирующийся захват, который работает с 4 кулачками в обоих направлениях вращения на гидравлическом приводе с регулируемым давлением.  Так что с захватом всех типов дисков проблем не будет. Кстати, пульт управления DIDO 30 оснащен регулятором рабочего давления зажимных кулачков, это обеспечивает безопасную работу со всеми типами дисков. Рабочая рука станка оснащена системой быстрой замены отжимного диска на демонтажную лапу. Принцип работы DIDO 30 хорошо показан на ролике ниже.

Габаритные размеры станка 1800х1650х1095 мм. А вес - 560 кг. При работе уровень шума может достигать 70 дб.

Основные покупатели станка DIDO 30 - средние и крупные предприятия, специализирующиеся на ремонте колес большого диаметра у спецтранспорта. Обычно небольшие автосервисы не приобретают подобное оборудование, за исключением случаев, когда в числе регулярно и постоянно обслуживаемых машин присутствуют и грузовые автомобили и другой крупногабаритный транспорт.

Заказать и купить DIDO 30 можно прямо на нашем сайте. Мы обеспечим быструю доставку данного шиномонтажного станка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Похожие записи