N3615F: гидравлический пресс по умеренной цене

nordberg

Гидравлический пресс - незаменимая вещь в любом автосервисе! Как раз о таком прессе и пойдет речь в нашем обзоре. Встречайте - NORDBERG N3615F.

Если заглянуть в детали, то гидравлический пресс – очень уникальная машина, использующая гидравлический цилиндр для создания усилия сжатия для выполнения операций по запрессовке, выпрессовке, гибке, штамповке. Иногда гидравлические прессы называют прессом Брахмана в честь английского изобретателя Джозефа Брамаха. Английская революция уже давно канула в историю, но изобретения тех лет продолжают приносить пользу, в том числе и в среде автосервисов.

N3615F

И так, пресс напольный гидравлический с ножным приводом NORDBERG AUTOMOTIVE N3615F. Простое решение для любого автосервиса. Особенностей множество. Достоинство модели - ее цена. Ведь NORDBERG всегда славится превосходным соотношением цена / качество.

Сам пресс имеет надежную сварную конструкцию рамы. Регулируемый стол и горизонтальное смещение гидравлического цилиндра обеспечат большее удобство эксплуатации. Модель имеет гидравлический цилиндр с усилием в 15 тонн и гидравлический насос с ножным приводом (управление ножное через педаль, но это уже понятно). Для защиты от перегрузок имеется предохранительный клапан, а контроль силы нагрузки осуществляется посредством глицеринозаполненого манометра.

Габариты у данной модели 700х540х1591 мм при весе чуть меньше 119 кг. При монтаже не забудьте оставить немного больше места для соблюдения техники безопасности. Купить N3615F можно прямо у нас на сайте и мы незамедлительно свяжемся с Вами для уточнения всех деталей. Покупателю пресс придет упакованным в специальный деревянный бокс, за сохранность можно не беспокоиться. Кстати, быстрая доставка Вашей покупки - это уже наш девиз.

Похожие записи

Грузовой шиномонтаж? Легко! Обзор DIDO 30

Грузовой шиномонтаж - особая страница в шиномонтажных мастерских, требующая не только мастерства исполнения, но и специального оборудования. Герой нашего обзора - стенд DIDO 30 от итальянского производителя. Встречайте!