Обзор NORDBERG N3610 - гидравлический пресс на 10 тонн

Напольный пресс NORDBERG N3610

Выбор гидравлического пресса - непростая задача. Сегодня мы расскажем о хорошей модели пресса с усилием в 10 тонн. Встречайте, NORDBERG N3610!

Для гаражного ремонта и для небольших автосервисов напольные прессы являются самыми популярными моделями. Они позволяют с легкостью править геометрию компактных металлических элементов автомобиля, воздействуя на них давлением.

NORDBERG N3610 - напольный пресс, который имеет гидравлический насос с ручным приводом, а также предохранительный клапан от перегрузок. Имеется механизм автоматического возврата поршня, а также присутствует большой глицеринозаполненый монометр диаметром 90 мм, что позволяет контролировать силу нагрузки. Весь процесс может контролировать один человек, а работа с NORDBERG N3610 не требует особых навыков, кроме знания техники безопасности и правил эксплуатации пресса.

Гидравлический ход пресса 180 мм. Рабочий диапазон 340 мм. Конечно же, есть регулируемый рабочий стол, а также две рабочии пластины-трапеции. Сам пресс весит всего 50 кг, имеет компактную конструкцию, что позволяет уместить его в небольшом помещении гаража или шиномонтажной мастерской.

NORDBERG N3610 имеет надежную сварную конструкцию рамы. Механика пресса проста и имеет большой ресурс работы на отказ. При выходе из строя какого-либо элемента пресса, его легко можно починить, так как ремкомплекты доступны и недороги.

Купить гидравлический пресс NORDBERG N3610 Вы можете в нашем интернет магазине. Мы доставим его в любую точку России и СНГ, обеспечим гарантийное и постгарантийное обслуживание. Мы всегда готовы Вас проконсультировать по бесплатному телефону 8-800-700-09-29, помочь разобраться и подобрать наилучшую модель пресса и любого другого оборудования

  • Торговая компания Интер
  • 20 Января 2017
  • Просмотров: 752

Похожие записи