Обзор пневмогайковёрта CP7748 от Chicago Pneumatic

композитный пневмогайковерт CP7748Пневмогайковёрт CP7748 от известной компании Chicago Pneumatic из США - это прекрасное сочетание мощности и удобства, функциональности и цены. Читайте наш обзор далее!

Итак, герой нашего сегодняшнего обзора - пневмогайковерт CP7748, 1/2" (1250Нм) Chicago Pneumatic.

Ударный гайковерт Chicago Pneumatic CP7748 нашел широкое применение в автосервисах для оперативного монтажа оснастки, быстро и легко развинчивая окислившиеся или ржавые гайки. Как и любое оборудование, CP7748 имеет свои особенности. Это композитный ударный гайковерт 1/2" с легким управлением реверсом и максимальным крутящим моментом на реверсе 1250 Нм. Не зря пневмогайковерт называют самым мощным в линейке 1/2".  К тому же конструкция гайковерта предусматривает трех позиционный переключатель мощности на заворачивание: на 245 Нм, 650 Нм и 990 Нм. К слову сказать, среди особенностей данной модели все выделяют плавный старт и хорошую конструкцию переключателя реверса. Долговечный, мощный, добротный, качественный - именно такие отзывы чаще всего мы слышим об этом гайковерте. Покупатель всегда прав, а выбор множества покупателей в пользу данной модели пневмогайковерта говорит о многом. Это очень надежный инструмент для шиномонтажных работ, не требующий особого ухода и неприхотливый к окружающей среде.

Для защиты пользователя и для удобства использования задняя крышка и корпус муфты сделаны из алюминия, а сам корпус композитный. Все вместе положительно сказывается и на жесткости устройства. Эргономичность обеспечена обрезиненной рукояткой, что также обеспечивает устойчивость гайковерта к многим внешним воздействиям (механическому, химическому и т.д.). Кстати, рукоятка имеет новый дизайн, она чуть уменьшена в сравнении с другими моделями от этого производителя. Композитный корпус придает устройству легкость, а ударный механизм Twin hammer существенно улучшает характеристики гайковёрта, что увеличивает срок его службы, снижая общую вибрацию гайковерта. Детальные характеристики представлены в таблице ниже.

Тип оборудования гайковерт пневматический
Бренд Chicago Pneumatic
Модель CP7748
Произведено (страна-изготовитель) Бельгия
 Размер патрона  1/2 дюйма
Max размер крепежа, М, мм  24 
Max крутящий момент , Нм  1250 
Вес оборудования, кг 
Диаметр воздушного штуцера, дюйм  3/8 
 Тип патрона квадрат с фрикционным кольцом 
 Расход воздуха, л/мин 720 
 Наличие удара есть 
 Комплектация

коробка и гайковерт

Тип ударного механизма   Twin Hammer
Вес оборудования в упаковке, кг 3,7

Среди возможных минусов модели отметим большой расход воздуха - до 720 литров в минуту. Поэтому позаботьтесь о наличии хорошего компрессора в Вашем автосервисе, купить который Вы также можете у нас на сайте.

По соотношению цены и качества - это, бесспорно, один из самых лучших вариантов на рынке. Гарантия на пневмогайковерт CP7748 - 6 месяцев. Также в нашем интерне-магазине Вы найдете большой выбор любого пневмоинструмента для автосервиса. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас и помочь выбрать подходящее оборудование по телефону 8-800-700-09-29 (звонок по России бесплатен).

  • Интер
  • 11 Августа 2016
  • Просмотров: 950

Похожие записи