Обзор Премьер-Альфа-Гидравлик: доступный станок для правки дисков

Премьер-Альфа-Гидравлик станокСтанки для правки дисков - это особая тема для любого оборудования, особенно когда станок универсальный, надежный и недорогой. Встречайте - обзор станка Премьер-Альфа-Гидравлик.

Стенд для правки дисков "Премьер-Альфа-Гидравлик" прекрасно справляется со своими обязанностями: исправление дефектов геометрии литых дисков - легко! Выправить кованые диски - без проблем! Особенность данного стенда в том, что он предназначен для работы с дисками в легковых автомобилей и легких грузовиков, ограничение лишь по диаметру диска - посадочный диаметр от 10 до 24 дюймов. Для профессионального грузового шиномонтажа, конечно, данная модель не подходит - уж слишком узкая эта сфера деятельности, требующая и специального оборудования.

Премьер-Альфа-Гидравлик справляется и с восстановлением полки и бортовых закраин штампованных дисков легковых автомобилей, посадочный диаметр которых от 13 до 17 дюймов - например, с дисками для автомобилей "Газель" не возникнет никаких хлопот. К слову, не нужно отдельно выбирать станок для работы с литыми и штампованными дисками - все прекрасно правиться на одном станке.  Это также значительно экономит место в автомастерской, особенно если свободного места не хватает.

Основное преимущество стенда отражено в самом названии - это применение мощной гидравлики, используемой для перемещения и прижатия прокаточных роликов к диску. Рабочее давление в гидросистеме составляет 90 кг на кв.см, рабочее усилие, развиваемое гидроцилиндром - 2750 кгс, а максимальное - солидные 3700 кгс. Это позволяет Премьер-Альфа-Гидравлик справляться с ремонтом стальных колес 3 мм толщиной, диаметр которых доходит до 17 дюймов. Гидравлика станка также имеет особенность - это ручное управление каждым гидроцилиндром с помощью пяти рукояток, которые расположены на передней панели стенда.

Данный стенд прост в обслуживании, надежен и имеет высокую степень ремонтопригодности. Бесспорным плюсом является то, что в Премьер-Альфа-Гидравлик использованы узлы и агрегаты от двух моделей дископравных стендов - Премьер и Фаворит.  Также имеется возможность подключения и отключения привода вала с помощью пневматической муфты.

Самый главный плюс от использования Премьер-Альфа-Гидравлик - это надежный рабочий инструмент, который своей исправной работой принесет Вам дополнительные доходы - услуги по ремонту дисков в России будут еще долго актуальны, выбоин и неровностей на наших дорогах встречается очень много.

Купить станок для правки дисков Премьер-Альфа-Гидравлик Вы можете в нашем интернет магазине inter-sto.ru. Мы доставим Вашу покупку по указанному адресу. Наши специалисты всегда проконсультируют Вас по бесплатному номеру 8-800-700-09-29. Мы обеспечим гарантийное и постгарантийное обслуживание.

  • inter-sto.ru
  • 10 Мая 2017
  • Просмотров: 796

Похожие записи

TITAN ST-16 и ST-17: обзор двух недорогих стендов для правки стальных дисков

Наши дороги всегда преподносят массу сюрпризов автовладельцам и много работы мастерам автосервисов. Деформация дисков колес (наряду с проколами шин) - самое частое явление. Для устранения вмятин на дисках…

Станок для правки дисков: расчёт окупаемости

Правка дисков - один из приоритетных видов малого бизнеса. Это легко объяснить: число автолюбителей непрерывно растет с каждым днем, а значит, и шиномонтажные мастерские никогда не остаются без…