ROSSVIK RT-5276 - компактность и легкость в одном флаконе

RT-5276

Как часто в шиномонтажных мастерских приходится прикручивать и откручивать гайки и болты, многие знают не понаслышке. Пневматический гайковерт ROSSVIK RT-5276 сущственно облегчает эту работу.

Для тех, кто не в курсе, гайковерт - это специальное приспособление, с помощью которого разбирают и собирают резьбовые соединения. Конечно, гаечный ключ в большинстве случаев поможет справиться с такой  задачей, но удобство использования гаечных ключей в ограниченном пространстве порой низкое. К тому же металл может быть заржавевшим и потребуется прикладывать существенно большие усилия и без гайковерта не обойтись. Обычно гайковерты подразделяют на электрические, аккумуляторные, пневматические и гидравлические. И речь сейчас пойдет именной о пневматическом гайковерте.

ROSSVIK RT-5276 весьма успешно решает задачи по затягиванию и откручиванию гаек. Главная особенность гайковерта: контролируемый момент при затяжке или отворачивании резьбовых соединений. На вид - обычная дрель, но это лишь с первого взляда. ROSSVIK RT-5276 относится к ударным гайковертам, работающим на автономном пневматическом источнике питания. Гайковерт приводится в действие силой сжатого воздуха (рабочее давление 6,2 бар), так что можете не не беспокоится за перебои с электричеством!

Ключевая особенность - легкость, высокая производительность, простая конструкция и удобство в эксплуатации. Такой гайковерт будет незаменим в любом автосервисе. Вес RT-5276 всего лишь 2 кг. А тот факт, что ROSSVIK RT-5276 является ударным гайковертом позволяет при необходимости приложить серьезное усилие, чтобы открутить или закрутить гайки. Крутящий момент (усилие) у RT-5276 составляет 1360 Нм. При работе даже с застарелыми соединениями проблем не возникнет!

harakteristiki-RT-5276

 

Ищите надежный гайковерт? Модель ROSSVIK RT-5276 идеально подходит для любого автосервиса и СТО.Купить ROSSVIK RT-5276 Вы можете прямо у нас на сайте, оформив онлайн-заявку. Мы очень быстро доставим Ваш заказ в любую точку России и СНГ.

Похожие записи