Шиномонтажный станок 4639.5ID: серьезный аргумент от Nordberg

4639

Nordberg Automotive считается лидером в производстве разнообразного оборудования для автосервисов. Шиномонтажный станок 4639.5ID как раз и является примером хорошего станка по разумной цене.

Данный полуавтоматический стенд позволяет без лишних хлопот осуществить монтаж и демонтаж различных шин легковых автомобилей и даже небольших грузовиков. Особенностью модели является четырех кулачковыый самоцентрирующийся механизм поворотного стола, работающий от пневмопривода. Это позволяет облегчить труд мастеров в автосервисах и шиномонтажных мастерских, что, безусловно, найдет свой отклик в лучшем обслуживании клиентов.

Конструкция 4639.5ID весьма проста и, подобно автомат Калашникова, очень надежна. При средней интенсивности эксплуатации производитель гарантирует длительный срок работы станка без каких-либо сбоев, поломок и необходимости технического обслуживания.

Очень полезная функция взрывной подкачки будет как нельзя кстати. Ведь ресивер сжатого воздуха интегрирован в вертикальную колонну шиномонтажного станка.

Максимальный диаметр колеса автомобиля, которое можно установить на станок для дальнейшей работы, - 49 дюймов (или 1250 мм). Усилие разбортировки составляет приличные 2500 кг, а рабочее давление порядка 8-10 бар. Возможность работы с дисками различных сплавов прекрасно дополняет общую картину о 4639.5ID.

Проблем с электропитанием не должно возникнуть. Подключать станок можно к линиям 220 и 380 вольт, а мощность матора варьируется в диапазоне 0,75-1,1 кВт. 

Купить шиномонтажный станок 4639.5ID  можно в Торговой компании "Интер". Мы обеспечим быструю доставку по всей России, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Похожие записи

Грузовой шиномонтаж? Легко! Обзор DIDO 30

Грузовой шиномонтаж - особая страница в шиномонтажных мастерских, требующая не только мастерства исполнения, но и специального оборудования. Герой нашего обзора - стенд DIDO 30 от итальянского производителя. Встречайте!