Обзор станка PLAZA: скорость балансировки по доступной цене!

Балансировочный станок PLAZA картинкаАссортимент балансировочных станков достаточно большой, но в среде полуавтоматических станков особо выделяется СТОРМ PLAZA. Читайте подробности в нашем обзоре!

Основные преимущественные характеристики стенда PLAZA, делающие его вне конкуренции на рынке сбыта подобных товаров. СТОРМ PLAZA – самый быстрый полуавтоматический станок. Балансировочный станок PLAZA – новая модификация качественного станка от отечественного производителя. Основными инновациями является цветной экран монитора, а также клавиатура, месторасположение которой находится непосредственно в крышке самого станка.

Выдвижной штангой обеспечивается полная автоматизация необходимых параметров, таких как диаметр колеса, которое балансируется; и дистанция до внутренней коррекционной плоскости.

Особое внимание стоит уделить ПО и интерфейсу. Интерфейс очень удобен и понятен, благодаря наличию монитор и мембранная клавиатура. Помимо индикации размера и места для установки грузов корректировки, на мониторе осуществляется индикация ширины и диаметра колеса, которое балансируется. Существенно упрощается управление множеством рабочих процессов и различных режимов путём нажатия всего лишь одной кнопки. Эта возможность заметно сокращает время, затраченное на все необходимые подготовительные операции. Программное обеспечение у станка новой модификации также более широкое.

Меню балансировочного станка PLAZA предельно понятно, что позволяет пользоваться им без каких-либо дополнительных навыков. Фон приборной панели выбирается по собственному желанию. Рабочий стол состоит из множества необходимых ячеек, которые делают возможным иметь под рукой все нужные грузы. Основная задача этих новшеств – позволить в максимально сжатые сроки, быстро, а главное, качественно балансировать колёса.

Клавиатура, имеющая тактильный эффект, разработана специально с учётом всех пожеланий пользователей. Её месторасположение также очень удобно выбрано – она находится непосредственно под монитором.

Со стороны шпинделя на корпусе балансировочного станка PLAZA расположены два мощных светодиода, благодаря которым осуществляется подсветка колеса при работе. В среднем, время, затраченное на разгон колеса, составляет не более 2,5 секунд.

Балансировочный станок PLAZA имеет множество дополнительных функций, которые осуществляют качественную и быструю работу пользователя, а также дают новые возможности:

  • уменьшение времени работы путём подключения при торможении колодки тормоза, помимо двигателя («BRAKES»);
  • возможность автоматического выбора режима без нажатия кнопок;
  • объёмное изображение колеса на мониторе («3D-DISK»);
  • возможность работать не только с автоколёсами, но и с колёсами мотоциклов («MOTO»);
  • ведение статистического учёта времени работы станка как суммарно, так и за определённый период времени («MEMORY»).

Помимо этих возможностей, благодаря функции «Split» также существует дополнительное удобство в работе с колёсами, которые имеют высококачественные диски. Внешний вид колеса сохраняется неизменным путём установки корректирующих грузов за спицами обода, что делает их незаметными снаружи, а соответственно, не нарушающими привлекательности дисков.

Характеристики СТОРМ PLAZA также выгодно выделяют его из числа конкурентов:

  • максимальный вес колеса до 65 кг (при максимальных параметрах диаметра и ширины диска 24 и 20 дюймов, соответственно);
  • вал диаметром 40 мм;
  • энергопотребление всего-лишь 0,25 кВт/ч;
  • электропитание 220/380 В;
  • практически идеальная точность балансировки (допустимая погрешность не превышает 1 грамма);
  • достаточно компактные размеры и относительно лёгкий вес станка (80 кг).

По всем своим техническим характеристикам стенд PLAZA является на данный момент самым быстрым из полуавтоматов в своей ценовой категории, что делает его, бесспорно, одним из лидеров продаж на рынке. Небольшой видеообзор на данный стенд представлен ниже

Надеемся, что наш небольшой обзор балансировочного станка поможет Вам определиться с выбором. Модель PLAZA имеет множество преимуществ, которые заметно выделяют его из числа аналогов в подобной ценовой категории и делают его очень выгодной покупкой.

Купить балансировочный стенд PLAZA Вы можете в нашем интернет магазине и мы доставим Вашу покупку по указанному Вами адресу. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по бесплатному номеру 8-800-700-09-29. Также у нас в наличии и под заказ большой выбор разнообразного оборудования и инструмента.

  • ООО Интер
  • 19 Апреля 2017
  • Просмотров: 620

Похожие записи

Обзор балансировочного станка Станкоимпорт ST-200A

Балансировка колес - востребованная услуга. И для этого нужен надежный и недорогой балансировочный станок. Например, ST-200A. Наш обзор на балансировочный станок ST-200A от компании Станкоимпорт читайте далее.

Обзор балансировочного станка Nordberg 45 TRK

Продолжаем наши обзоры различного балансировочного и шиномонтажного оборудования. Сегодня мы поговорим о балансировочном станке для грузового шиномонтажа 45 TRK от китайского производителя Nordberg Automotive!